نورسين المشرف العام
عدد المساهمات : 90 نقاط : 262 تاريخ التسجيل : 01/03/2011
| موضوع: طريقة عمل الزلابية الثلاثاء مارس 01, 2011 11:42 am | |
| الكمية تكفي : 5 أشخاص وقت التحضير : 10 دقائق وقت الطهي : 15 دقيقة المقادير : نصف كيلو دقيق
معلقه زيت
3 معالق كورن فلور او نشا
نصف معلقه صغيره سكر
نصف معلقه صغيره ملح
نصف كوب ماء دافى ء كوب ماء بارد شراب ثقيل او سكر بودر للتحليه
معلقه كبيره خميره التحضير: ندوب الخميره بالسكر والماء الدافىء
نضع فوق الخميره معلقه الزيت والملح ونتركها تخمر فى مكان دافىء نصف ساعه
نضع الخميره فوق الدقيق ونقلب Image1= new Image(10,19) Image1.src = "images/right_half_blank.gif" Image2= new Image(10,19) Image2.src = "images/left_half_blank.gif" Image3= new Image(10,19) Image3.src = "images/right_half.gif" Image4= new Image(10,19) Image4.src = "images/left_half.gif" Image5= new Image(15,15) Image5.src = "images/ajax-loader.gif" var ratefood = getXmlHttpRequestObject(); function rate(vote){ ratel=document.getElementById('rating'); ratel.innerHTML=' '; ratefood.open("GET", "rate.php?vote="+vote+"&id=581&"+Math.random()*10000000000, true); ratefood.setRequestHeader("Content-Type", "application/x-www-form-urlencoded"); ratefood.onreadystatechange = get_result; ratefood.send(null); } function draw(pos){ var html=""; for(var i=1;i | |
|